勤工俭学办公室
 首页 | 部门简介 | 勤工动态 | 机构设置 | 管理办法 | 基地建设 | 政策法规 | 材料下载 | 院校导航 | 相关链接 
勤工动态
当前位置: 首页>>勤工动态>>正文
院勤俭办组织学习了(商职党字【2018】)30号和(商职党字【2018】38号文件要求)文件精神
2018-11-08 16:55 王琰 

2018年11月7日上午,在明德楼528室由陈伟主任带领学习了(商职党字【2018】)30号和《全院严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》(商职党字【2018】38号文件要求)文件精神。

根据文件要求,结合“十查内容”,1.本处室党员干部每人撰写对照检查剖析材料,要聚焦病灶、深挖根源、有的放矢,找准问题,把原因分析透;2.建立问题台帐:党员干部和公职人员建立“十查”台帐;3.组织召开高质量的组织生活会,开展批评和自我批评。

过程中主要把“帮圈文化”排查作为学习重点,深刻剖析“帮圈文化”产生的根源以及带来的严重危害,最后,陈伟主任要求全体党员干部需洁身自好,提高警惕,全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,做一个忠诚干净担当的好干部。

 

关闭窗口
最新动态
· 中共商丘职业技术学院机关六支部廉政 04-17
· 机关第六支部召开主题党日活动 04-10
· 机关六支部召开2018年度基层党组织组 03-27
· 院勤俭办组织学习了(商职党字【2018 11-08
· 机关六支部组织党员学习《宪法》和《 06-29
· 机关六支部召开中共商丘职业技术学院 06-08
· 院勤俭办组织百余名学生参加“全民健 06-04
· 勤俭办组织学习了《中华人民共和国宪 05-31
阅读排行

Copyright © 商丘职业技术学院勤工俭学办公室 All Rights Reserved
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、39路、68路