勤工俭学办公室
 首页 | 部门简介 | 勤工动态 | 机构设置 | 管理办法 | 基地建设 | 政策法规 | 材料下载 | 院校导航 | 相关链接 
勤工动态
当前位置: 首页>>勤工动态>>正文
机关六支部召开“以案促改”专题组织生活会
2021-04-29 18:27 王琰 

根据商职院纪字【2021】2号文件精神,2021年4月29日下午三点,机关六支部在第二会议室召开了“以案促改”专题组织生活会;会议由支部副书记陈伟同志主持,六支部全体党员参加了会议。

首先,陈伟同志传达了《关于以韩青衫案件为典型案例在全校集中开展以案促改的实施方案》要求,以商丘市中小企业服务中心原主任、商丘诚信中小企业投资担保有限公司原董事长、总经理韩青衫案件为典型案例在支部集中开展专项以案促改。坚持把以案促改作为一体推进“三不”的重要抓手和有效载体,围绕韩青衫违纪违法典型案例,深入开展以案促改。

随后,六支部刘明非、任学军、杨琳、陈伟、孙文革、马卓昊、张瑞芳等同志结合本次以案促改分别进行了个人剖析,剖析案发原因、整改突出问题、扎紧制度笼子、推动标本兼治。

最后,支部书记刘明非同志作总结,他说,1.本次以案促改以县处级干部为主,延伸至全校副科级以上党员干部,各单位要“教育警示、查摆剖析、问题整改、建章立制”四个环节,分布开展、扎实推进、严格要求。2.全体党员要提高认识,根据原因,查找问题,以案为鉴,从案例中汲取教训。3.各部门要建立台账,列出问题清单,制定整改计划。

各单位要把解决问题作为以案促改的落脚点,有什么问题解决什么问题,真正做到精准施治,杜绝走过场、搞形式主义,各部门负责人要切实负起责任,以上摔下、率先垂范,推动以案促改取得扎实成效。



关闭窗口
最新动态
· 机关六支部召开“以案促改”专题组织 04-29
· 机关六支部上党课 04-22
· 机关六支部召开党史学习教育会 04-21
· 机关六支部召开“2020年度组织生活会 03-24
· 机关六支部第二党小组召开组织生活会 03-20
· 勤俭办召开新学期勤工助学工作会议 03-09
· 机关六支部召开“以案促改”专题组织 01-12
· 勤俭办召开勤工助学年终工作总结会议 12-29
阅读排行

Copyright © 商丘职业技术学院勤工俭学办公室 All Rights Reserved
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、39路、68路