勤工俭学办公室
 首页 | 部门简介 | 勤工动态 | 机构设置 | 管理办法 | 基地建设 | 政策法规 | 材料下载 | 院校导航 | 相关链接 
基地建设
当前位置: 首页>>基地建设>>正文
商丘职业技术学院河南高速公路发展有限责任公司年学生顶岗实习协议
2012-05-15 14:36  

商丘职业技术学院

河南高速公路发展有限责任公司

年学生顶岗实习协议

甲方:商丘职业技术学院

乙方:河南高速公路发展有限责任公司

根据甲、乙双方《关于建立学生实习基地协议》的精神,经双方协商,乙方于 年 月 日接收甲方 名学生到乙方进行收费、路政、监控、服务区内各项工作的顶岗实习,为确保双方的权利和义务,甲、乙双方特签订本协议。

一、甲方的权利和义务

1、负责组织推荐顶岗实习学生,于 年 月 日将顶岗实习学生交与乙方使用。顶岗实习期限为:自 年 月 日起,至 年 月 日止。

2、甲方学生在实习规定的期限内,必须自始自终完成实习任务,中途确有原因需调换实习单位的,必须说明原因,经甲、乙双方同意后,方可调换实习单位。

3、甲方学生在实习期间,必须遵守国家的法律、法规,遵守《商丘职业技术学院学生管理规定》,遵守乙方的各项规章管理制度。凡因个人违反工作规程造成损失和伤害的由个人承担事故责任。

4、顶岗实习人员必须服从乙方统一安排的实习工种,在学生顶岗实习期间无论任何情况造成的实习人员缺口,甲方应及时进行填补。

二、乙方的权利和义务

1、自学生顶岗实习开始之日起,乙方负责甲方实习生到乙方实习工作的安排、教育、管理,并准许在实习期间参加乙方的招工考试和甲方组织的升学、参军等考试。

2 乙方在学生实习期间负责为在岗学生办理意外伤害事故保险,并将保险单复印件交甲方留存.

3、乙方根据实习学生工作环境的不同,负责甲方实习生的吃、住和日常管理,为学生提供必要的工作用品和便利的工作条件,以提高学生的实习效果。

4、乙方为甲方支付实习期间的劳务费用.乙方只对甲方,不对实习生个人.

5、乙方对实习学生进行必要的思想教育、安全生产、操作规程以及遵纪守法的教育,使学生在操作时做到安全文明生产,不违规操作,避免发生工伤等事故。甲方实习生因个人违纪行为造成损失和伤害的,由违纪者个人承担责任,乙方不负事故责任。

6、乙方经过与甲方协商有权对在实习期间违纪、打架殴斗、工作能力差、表现不好的学生予以辞退,甲方根据情节轻重按照《河南商丘职业技术学院学生管理办法》做出处理。

三、本期顶岗实习期满后,此协议自动终止。

四 未尽事宜,按基地建设协议之原则协商解决.

五、本协议一式两份,甲、乙双方各执壹份。

甲 方 (盖章) 乙 方:( 盖章 )

甲方代表: 乙方代表

年 月 日 年 月 日

关闭窗口
最新动态
· 中共商丘职业技术学院机关六支部廉政 04-17
· 机关第六支部召开主题党日活动 04-10
· 机关六支部召开2018年度基层党组织组 03-27
· 院勤俭办组织学习了(商职党字【2018 11-08
· 机关六支部组织党员学习《宪法》和《 06-29
· 机关六支部召开中共商丘职业技术学院 06-08
· 院勤俭办组织百余名学生参加“全民健 06-04
· 勤俭办组织学习了《中华人民共和国宪 05-31
阅读排行

Copyright © 商丘职业技术学院勤工俭学办公室 All Rights Reserved
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、39路、68路